|
佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報
|
| |
登録日時 |
2007/8/7 11:06:06 |
登録者名 |
大崎 充 |
| 対象地域 |
佐賀県 |
登録地域 |
島根県 |
佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報
佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報!!! ・燃料費削減20〜35% ・CO2排出量削減20〜35% ・装置代は無料で使用できる ・設置代も無料 ・企業のイメージアップ ・今後予想される税などの対策に 装置設置時に、立ち会っていただかなければなりませんが、 1円もかけずに、この装置を設置、使用していただくことができます。 ボイラーの燃料が灯油か重油で、燃料費が年間360万円以上の企業が対象です。 はじめましょう! 環境への取り組み! 私は島根県浜田市在住の大崎と言います。 環境事業の一環として、この紹介をしています。 上記がどういうことか、ぜひ、詳しいお話をいたしますので、お電話を下さい。また、メールを下さい。 また環境事業として、取り組みを希望される方もご連絡ください。 久留米に私の仲間がいますので、お会いして話をさせていただきます。
よろしくお願いします。大崎 充 メールアドレスは simanenohosi@infoseek.jp 電話番号は 0855-23-3318
▲ 掲示板へ戻る
|