佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報

佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
DVD

●タイトル 佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報

●プロフィール
  登録日時 2007/8/7
11:06:06
登録者名 大崎 充
対象地域 佐賀県 登録地域 島根県

●掲示内容
佐賀市、またはその近郊で、重油か灯油が燃料のボイラーをお使いの方々に朗報!!!
・燃料費削減20〜35%
・CO2排出量削減20〜35%
・装置代は無料で使用できる
・設置代も無料
・企業のイメージアップ
・今後予想される税などの対策に
装置設置時に、立ち会っていただかなければなりませんが、
1円もかけずに、この装置を設置、使用していただくことができます。
ボイラーの燃料が灯油か重油で、燃料費が年間360万円以上の企業が対象です。
はじめましょう!
環境への取り組み!
私は島根県浜田市在住の大崎と言います。
環境事業の一環として、この紹介をしています。
上記がどういうことか、ぜひ、詳しいお話をいたしますので、お電話を下さい。また、メールを下さい。
また環境事業として、取り組みを希望される方もご連絡ください。
久留米に私の仲間がいますので、お会いして話をさせていただきます。

よろしくお願いします。大崎 充
メールアドレスは  simanenohosi@infoseek.jp
電話番号は  0855-23-3318

● 大崎 充

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで