|
今の生活に満足していない方、空いた時間、在宅で、一緒に仕事をしませんか
|
| |
登録日時 |
2007/12/26 17:36:59 |
登録者名 |
高橋 義 |
| 対象地域 |
北海道 |
登録地域 |
北海道 |
| 会 社 名 |
高橋 義 08018814535 |
| 住 所 |
北海道山越郡長万部町字長万部444−1 |
今、マスコミでも取り上げられている、スターライズ株式会社の製品、日常私たちが使用する製品を、地球環境にブランドチェンジしてもらうための宣伝活動が、主な仕事の内容です。
今の生活に満足していない方、空いた時間、在宅で、一緒に仕事をしませんか
!!今の生活のままで満足でなく、もう少し、ゆとりのある生活をしたい人!! 私たちとともに、空いた時間で結構ですので、在宅で、一緒に仕事をしませんか。インターネット利用してする仕事なので、パソコンを使ってするお仕事なので、メールの送受信ができる程度のスキルがあれば十分です。参加される方には、心配の無いようメンバーが一丸となって、フォローします。また、仕事の内容を分かってもらうために、毎週セミナーがあります。そこで、分からないことを質問したり、また、紹介者に質問したりして、仕事の知識を高めていくことができます。即金ビジネスとは異なり、多少の努力は必要です。仕事をしてみたいという方がいらっしゃいましたら、私のホームページよりお入りください。
▲ 掲示板へ戻る
|