|
シングルマザーのつぶやきです。。
|
| |
登録日時 |
2008/3/17 09:07:21 |
登録者名 |
まりの |
| 対象地域 |
全国 |
登録地域 |
長野県 |
| 自己紹介 |
私はいえない年齢の女性です。
血液型はO型で、星座は蟹座です。
好きな映画のジャンルはコメディで、映画名では「昔の映画」が好きです。
私は海の近くで育ったのでのでマリンスポーツが得意です。
|
| 趣 味 |

|
シングルマザーのつぶやきです。。
こんにちは!毬乃といいます。 私は今年の春まで同名のお店をママさんとして経営していました。 2号店もだして起動に乗っていましたが、多忙の為のストレスと、 3人の子供との時間がとれないこともあり、悩んでいた日日です。 そのころ夫とは離婚話が出ており、別居中(今もですが)でした。 そんな折、3月に事故に遭い、歩けない状態になりました。 愛していたお店ですが、私がいないと大きな赤字続きで、思い切って、 閉めることにしました。 まず収入面、3人の子供の世話、頼りにできる人は、一人もいません。 〜。〜。〜。〜。。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。。〜。〜。〜。 とにかく収入の不安と、何もしないで過ごすことの苛立ちから、 かなり精神的にも参っていました。 そんな状態です。ありとあらゆる在宅ワークを必死でパソコンで 模索し続けました。 60万もかけて失敗に終わった販売代行の仕事もあります。 〜。〜。〜。〜。。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。。〜。〜。〜。 それでも、ある信用できる方からの紹介でやりがいのある、 収入も取れる最高のお仕事に出会う事ができました。 ご紹介させてください。
▲ 掲示板へ戻る
|