|
フットサルを体験したい女性/初心者を募集します
|
| |
登録日時 |
2008/5/14 15:24:49 |
登録者名 |
zabine |
| 対象地域 |
東京都 |
登録地域 |
東京都 |
| 自己紹介 |
私は30代の男性です。
血液型はA型で、星座は蟹座です。
|
| 趣 味 |
|
フットサルを体験したい女性/初心者を募集します
【東京都/品川区近辺】
品川区内を活動拠点とする、楽しくのんびりFutsalができるチーム『CrossBone』を立ち上げます。 年齢、性別を問わず、フットサル好きな人が集まって楽しくワイワイやっていきたいと思います♪ まだ3人しか居ないので、これからフットサルを始めたい人は参加しやすいと思います。
【活動場所】 ・品川区内フットサル場にて活動予定。 (※抽選に外れた場合は公園等施設での活動を予定)
【活動日】 ・土、日、祝祭日。 (※月1〜2回を予定)
【平均予算】 コート代÷人数。
【レベル】 ウルトラビギナー(超初心者・mixチーム) (エンジョイチームです)
【メンバー人数】 ・3人(2008/5/11現在)
【加入条件】 ◆未経験者、初心者大歓迎です!! ◆ダイエット、運動不足を解消したい方 ◆時間厳守、参加・不参加の連絡など最低限のマナーが守れる方 ◆年齢は高校生以上で男女性別は問いません!! ◆男性は未経験者、初心者に限り募集中(チーム運営の関係上)
「一緒にのんびりとFutsalしたい!」とご希望の方は、 ドンドン応募してくださいね! 今年の年末までにチームの土台を完成させたいです。
新しく仲間になって、一緒に騒いでくれる人をメンバー 一同心よりお待ちしております。
▲ 掲示板へ戻る
|