|
劇団員募集(未経験でもOK)
|
| |
登録日時 |
2008/5/14 19:02:17 |
登録者名 |
劇団アトリエぴえろ 制作/倉科 |
| 対象地域 |
東京都 |
登録地域 |
東京都 |
| 自己紹介 |
私は20代の女性です。
血液型はO型で、星座は蠍座です。
|
劇団員募集(未経験でもOK)
旗揚げメンバー募集!!
この度、新規立ち上げにともない、劇団に入ってくださる方を募集させていただきます。 内容は喜劇を中心にやっていくことを考えています。
*************************************** 【劇団アトリエぴえろ】 主宰 三山 大喜 テーマ「笑って、笑って、最後にほろっと」 ***************************************
*主宰は高校・大学と7年間の演劇経験があります。 *また、私も主宰もシナリオ作家養成学校の青山シナリオ・センターに通っております。 *活動場所は主に都内を計画しております。
*************************************** ■応募資格■ ・プロ志向の方 ・年齢:できれば30歳以下の方 ・性別・経験不問 ***************************************
もし、質問のある方、また少しでも興味のある方は、atelier.pierrot@gmail.com までお気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします。
▲ 掲示板へ戻る
|