便秘でお悩みの方必見!

便秘でお悩みの方必見!

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ふくおかWEB

●タイトル   便秘でお悩みの方必見!

●プロフィール
  登録日時 2008/6/18
06:15:55
登録者名  無料サンプル
対象地域 全国 登録地域 大分県

●掲示内容
  便秘でお悩みの方必見!
 たくさんの情報の中から私の1行をクリックいただきありがとうございます。
 これは便秘を劇的に解消して体の内からきれいになることを目的としたハーブティーのご紹介です。

世界各地の有効な成分の多い10種類の茶葉を、独自の低温焙煎技術で焙煎した高品質の茶葉1回分をティーバッグに包みました。マグカップに入れて熱いお湯を注げば、20〜30分で香り高くておいしいハーブティーがすぐ飲めます。夕食後の1杯がお奨めです。
 人によっては翌朝から効果が出始め、嘘のように大量のウンコが盛り上がるように出ます。1回の訪問では出切らずに2〜3回行く人もあるようです。でもそれは下痢のような便意ではなく、便秘の人にとっては胸がすくような快便で、普段から快便の人は軟便になるようです。
 その効果はこのハーブティーを飲んだ方のほとんどと言っても良いくらいの高い割合で現れ、便秘がない人でもウンコの量がびっくりするぐらい増えるので、宿便が降りていることを直に感じているようです。
 排便と同時に余水も出るためダイエットにも、そしてデトックス効果もあり、ある年配の奥さんは『亭主の加齢臭が消えて、シーツや枕カバーの嫌な匂いもなくなったわ。』と副産物に喜んでいるそうです。

あなたがこのハーブティーを手に入れるには次の二つの方法があります。
@必要に応じて販売代理店から購入する方法。
 販売元に登録している私のような販売代理店からいつでも購入できます。
 会員登録などは一切なしに、誰でもいつでも自由に購入できます。
Aメーカーにビジネス会員として登録をして直接しかも安く購入する方法。
 あなたや周りに便秘で悩んでいる人がいて定期的に購入したい人にお奨め。
 会員として2ヶ月に一度の定期購入を利用する。
 周りの人のぶんや販売もできるので自由に追加購入ができます。

この機会に、その効果が本当か嘘かあなたの体験で確かめられることをお奨めします。
 お申し込みの方には試用としてティーバッグ3袋を無料で郵便にてお送りします。
 まずはサンプルご希望の意思をメールにてご連絡ください。私からは無料のサンプル3袋にパンフレットやたくさんの体験をまとめたHPのアドレスなども添えてすぐにお届けします。
 ここまでは登録でも購入でもありませんので、安心して気軽にお申し付けください。

●  無料サンプル

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで