競馬ビジネス

競馬ビジネス

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ペンシルセミナーDVD(WEBコンサルティング・SEOコンサルティング)

●タイトル 競馬ビジネス

●プロフィール
  登録日時 2008/8/5
00:34:29
登録者名 斉藤 義弘
対象地域 全国 登録地域 京都府
会 社 名 パリスタイルジャパン
住  所 京都府

●仕事内容
人に伝えるのみです。

また、携帯でレースに賭け、資金を増やすことです。

●掲示内容
競馬ビジネス
この度、未公開特別縁故募集が開始されますので、ご連絡させて頂きます。

以下が資料となりますので、宜しくお願い致します。

このビジネスは、決してギャンブルとしての捉え方ではありません。安心・安全な資産運用ビジネスです。最後までお読み頂ければご理解して頂けると思います。

商品は、毎月18000円のオートシップのみです。

【ビジネスプラン】
バイナリーの小さい側、たったの50人で、30万〜40万の月収になります。

小さい側600人では、月収は、なんと500万〜700万ぐらいになり、驚異的な数字です。

オートシップ継続率は驚異の90%以上。
月収500万までなら、世界最速のプランです。

プラン詳細
(18000円のオートシップで、1人1ポジションのみの登録です。初回のみ6万円です)
〓紹介ボーナス
1人につき10000円
(例えば5人紹介で5万円です)

〓バイナリーボーナス
【1】
小さい側1人→5000円
小さい側10人→50000円→…→小さい側600人でMAX300万/月

小さい側のグループ人数わずか600人のオートシップで、バイナリーボーナスだけでも、毎月300万です。

〓メガマッチボーナス
【1】
直接紹介者(L1)のバイナリーボーナスの50%

【2】
直接紹介者の紹介者(L2)の25%

ONEマネジメント株式会社HP
http://www.parristyle.jp/

【商品詳細】
商品は携帯電話のみで完全自動で資産運用出来るシステムが商品となります。
したがって、ネットワークの収入プラス資産運用益の2つから収入が得られる事になります。

費用は毎月18000円のオートシップ代金のみです。

今回使用するソフトは資産運用の競馬ソフトで、シンコウジ・ゴウの最高作【財王】定価250万・LEVEL10です。
【財王】は的中率75%、回収率180%を誇る驚異的な精度です。
ちなみに、40万前後の競馬ソフトはLEVEL4〜5を使用しておりLEVEL8以上は全て100万以上の販売価格になっています。

※競馬ソフトのほとんどは、我々が全ての利権を持つマンボウソフト社から買い取ったデータにより作られています。

【財王】は、300万クラスで売買されている株やFXのソフトよりも的中率、回収率共に優れており、かなりの確率で安定した資産運用が可能だそうです。
株やFXなどは市場のファンダメンタル(突然のテロや原油高など様々な予期せぬ要因)に左右されてしまう為に、テクニカル分析のみでの売買には実は、向いていません。
日本中央競馬JRA(農林水産省管轄)のみが唯一毎年変わらぬ統計を30年間繰り返しているのです。

例えば、単勝の一番人気が1着になる確率は毎年36%で30年間もの間変わっていません。
テクニカル分析での資産運用に最も適しているのが、日本中央競馬の市場なのです。
しかも、株やFXと違い、最も確率の良いレースを1日3レースだけ投資します。

今年1月から5月11日までの運用実績は、5万円の総資産が23万に、20万の運用(1レース5000円スタート)では90万に増えており、その後現在6月7日まで1日たりとも負け無しで驚異的な数字です。

今回の商材は、この【財王】を携帯電話対応型にバージョンアップし、携帯電話からワンタッチで、この会社が提供するあなた自身のサーバーを動かしJRAのIPATに自動接続し、朝ワンクリックするだけで、馬券購入から資金配分、返金までをすべて全自動で行います。
(全て日本中央競馬JRAと自分の口座間との取り引きで即日返金されます)

この携帯電話連動システムの開発にさらに7000万を投入し完成しました。

ネットワークに興味が無い方でも【財王】をバージョンアップした携帯連動システムをたったの18000円のオートシップのみで使用出来るのは、かなり凄い事です。

しかも20日以内のクーリング・オフ適用期間なら、当たらなければ6万円の初回登録費用は、全額返金されますので、確実と思ってから実際のレースに投資すれば、リスクはまったく有りません〓
7月よりカード決済も可能となりました。

MLMでこれだけ収入が取れるプランは、他には無いと思います。
また、投資としても確実性が高いビジネスです。
私自身、競馬には興味が無かったのですが、投資として考えた場合、確実に毎週土曜日・日曜日の中央競馬開催日には、運用益が出ています。FXや株は、世界情勢によって上下が激しい投資です。競馬は、それが無いので確実に運用益が出ます。
お金のやりとりは、すべて中央競馬会と直接行いますので、破綻する事も無いので安心です。
朝、携帯でソフトに繋いで投資金額を入力するだけで、ソフトが自動的に中央競馬会に情報を流します。運用益は、当日の夕方に中央競馬会から直接貴方の口座に振り込まれる仕組みになっています。
競馬は、いくつもの賭け方があります。皆さんの運用益を多く出す為に人数限定となっております。人数に達したら募集は終了となりますが、運用は続きますし、次の賭け方の募集が始まります。しかし、運用益で利益が出ますので、殆どの方は次の賭け方の募集にも移行されると思われます。
この機会に参加されていますと、多くのMLM収入と運用益が得る事が出来ますので、是非、ご検討下さい。

財王の開発者シンコウジ・ゴウ氏(69才)より    競馬予想ソフト誕生までの、とんでもないエピソードを聞く事が出来ました。
シンコウジ氏は元IBM出身で、その後NTTに入社され、何と初代競馬ソフトはNTTの事業の一環としてNTT内に開発事業部を設立し、シンコウジ氏の開発チームにより作られたそうです。
実はJRA日本中央競馬(農林水産省管轄の国営法人)とNTT(元、国営公社)には密接な関わりが有り、国の収益源の一つの重要な役割を両社の協力体制により仕掛けていたそうです。
また、競馬人口の約7%の方が競馬だけで莫大な収益を上げていますが、その7%の方はギャンブルとしての競馬ではなく、膨大なデータとロジックにより作成されたシンコウジ・ゴウ氏のコンピューター解析による統計学によるものです。
その最高峰【財王】を用いれば、競馬はギャンブルからとんでもない投資、利殖の対象に生まれ変わります。
また、中野社長は、とてつもない人脈と多大ビジネスモデルを持っており、今回の競馬による仕掛けは、ほんの一部にしかすぎないそうで、私達を次のステージへ導く事の出来るトップレベルの実業家です。

このビジネスは、決してギャンブルとしての捉え方ではありません。

国の管轄しているJRAを利用した投資ビジネスです。FXや株などより、安全で安心な投資で、毎週土曜日と日曜日に貴方の口座に運用益が振り込まれますので、手間のかかる換金作業も必要ありません。

これからはリスク分散をしていかなくてはならない時代ですので、このビジネスは最適だと考えられています。
またネットワークとしても他のMLMのボーナスとは桁が違いますし、金融庁からも認可がおりていますので安心です。

現在、私が知っているだけでも外資系も含む数社のMLM企業No.1やNo.2が仮登録を入れ、かなりのスピードでみんな走っています。
現在の一週間は後の一年にも匹敵すると思われます。

ビジネスは戦いです!
慎重に裏付けを取る事はもちろん必要ですが、同時に素早い決断も必要です!

立ち上げでは、一瞬の決断の遅れが先々かなりの収入の差となって現れます。
その差は、実力が同じだとすれば、決断の遅れによるもの以外の、なにものでもありません!「チャンスの女神は、前髪しかない!」とは、良く言ったもので、過ぎ去ってからでは掴む事ができません。
私も前回の立ち上げの時には、私自身の決断の遅れから、かなり痛い思いをしています。後になって考えると、一週間が後の半年にも相当しました。
是非とも今回のチャンスを掴んで頂きたく、良いご決断を頂ける事を期待しています。

最後までお読み頂き、ありがとうございました。

御質問等がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

登録される場合は、ご住所・お名前をご記入の上、御返信ください。

登録用紙を送らせて頂きます。

● 斉藤 義弘

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで