|
僕らのリーダーは女性・・それも美人・・でも男勝り!!
|
| |
登録日時 |
2008/8/5 23:59:48 |
登録者名 |
春日 卓巳 |
| 対象地域 |
全国 |
登録地域 |
長野県 |
| 会 社 名 |
滑ロ正 090-9951-8617 |
| 住 所 |
新潟県三条市中央1−2−12 |
pcを活用し 宣伝します。 hpなどは提供されます。 とっても可能性の高い 仲間が集まっています。
ぼくも入ってみてびっくりしたんですけどね・・
知ってます 動くグループには 美人で活発な・・ぐいぐいタイプの
リーダーが必要ってこと!
僕らのリーダーは あるときは師匠と呼ばれ・・あるときは 姉さんと呼ばれ
でもママなんですね・・ 若いのに バリバリですよ。
そして 何よりも美人・・ 男も女も美人のリーダーは絶対ほしいですよね!
損はさせませんので ここで仮登録をして このリーダーの意気込みを
肌で感じて見ませんか?
実は 前のビジネスでお世話になったかたなんです・・
前のビジネスは諸事情により 解体寸前・・
このリーダーは すごい人たちと手を組んで・・すごいビジネスを立ち上げてます
・・構築中なんですね・・
まさに今がチャンス 彼女の男気・・いや!女の維持に賛同したわけです・・
彼女を師匠と呼び 右腕となる人が・・又すごい人!!!
こんな人たちが またまた優秀偉人を連れて 今までにない!ビジネススタイル
を構築中です!
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--**--*--*--* ┃お待たせしました!あなたを「超縁故枠」へご招待します!┃ *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--**--*--*--*
■あなたの夢は何ですか?高級外車?豪邸?贅沢な暮らし?■
【高級外車】⇒ガソリン代高騰で維持が大変です!!
【豪邸】⇒住めばわかりますが、光熱費関係は半端じゃないです!
【贅沢な暮らし】⇒元々庶民派で生活を送ってきたなら
急に贅沢しろと言われても無理な話・・・
これらすべては、急に手に入ったとしてもさほど嬉しくはありません!
で・す・が!私が今からお話する内容はあなたの人生を変えるお話!
・あなたは今まで「社会貢献」した事がありますか?
「社会貢献」=「ボランティア」ですね! ハリウッドの俳優や大女優などは、自分が稼いだお金を 惜しみなく寄付します!何故か??稼いだ人は強者だからです!
・世の中には「弱者と呼ばれる方々」がいます! もし、あなたの勇気ある行動で「弱者」と呼ばれる方々を 救う事が出来たなら!しかも諸外国の遠くの国を救う話ではありません
・「日本に今現在いる、何らかの障害を持っている子供達を あなたの勇気が救うのです!」
・私達は数多くの「障害者」を救う為に設立される会社のメンバーです! ・「ライフサポートコミュニティー」=「社会貢献」が柱の会社です!
・あなたが勇気を持って、参加して下されば、多くの障害者の方の 雇用が確実に実現して行きます!
・金儲け主義の時代は終わりました。これからの時代は「助け合い」 なのです!
・「社会貢献」しながら、あなたの生活に潤いを与えませんか?
・美しい話ばかりで申し訳ありません!あなたが決断されるのなら 「超縁故枠」へご招待します!
・会社、プラン、商材、オフレコの状態です! まだまだ広まっていません!あなたのお力が必要です!
「超縁故枠」希望⇒ URL http://promo-de.net/user/captain/top.cg
▲ 掲示板へ戻る
|