|
今の生活に不安がない方は見ないでくさい
|
| |
登録日時 |
2008/8/7 09:44:01 |
登録者名 |
国里 良太 |
| 対象地域 |
全国 |
登録地域 |
兵庫県 |
| 会 社 名 |
有限会社電脳坊主
|
| 住 所 |
兵庫県伊丹市 |
PCを使った資料請求
今の生活に不安がない方は見ないでくさい
あなたは今、どのような生活していますか?
仕事もあって、人並みに給料ももらえる。
満員電車で通わないといけないが、それなりに定年まで勤めれば 退職金がでるから、あとは悠々自適。
そんな感じでしょうか?
そうですか、では、あなたは今の生活になにも不安はないですよね?
何も不安はない方に、このメールは読んでいただかなくて結構ですので、 今すぐ削除してください。
わたしですか? 将来、不安だらけです。
国の借金が数兆円あって、将来、働き続けても年金がもらえるか どうかも分からない。
今の仕事を続けていても給料は下がり続ける。
正社員の首を切って、派遣社員を増やし、大きい企業だけが儲かる。
こういう世の中になってきています。
どうでしょう? あなたは今の生活に何の不安もないですか?
もし、不安があるというのであればここから先をお読みください。
実は、ここ数年で世の中には、 お金を得るには3つの方法がある... と云う事を知ったんです!
更に・・・ 世の中、お金を儲けるには二つの方法しか無いらしい
1つは・・・お金を働かせる・・・か? 2つ目は、人を働かせるかです。
どういう事かというと、 お金を働かせるというのは、つまり投資をする事です。
例えば・・・
・株を買ったり、
・外貨為替の売買、
・不動産投資、
・アパート経営、
しかし、これらは一部の限られた人、
有効活用できる先祖伝来の田畑がある→アパート経営 特殊才能→株の売買、為替の売買 正に、金持ち、特殊才能、そんな方だけに許された行為なんですね。
もう一つの、人を働かせるというのは、 『人を雇う』つまり自分で会社を作るということです。 会社経営、社長業など!
これは起業家エネルギー溢れた人なら出来るかもしれませんが・・・ 一般の方がなかなか出来るものではありません。 スタートするのにも相当額ものお資金が必要なのも事実です。
それに失敗すると何百万から何千万円の借金を 抱えることになってしまい、非常に危険でもあるわけです。
要は、これがお金持ちになるたった2つの方法だという事です。 人に雇われてお金をもらう稼ぎ方とは違います。 つまり、時給や日給・月給のように時間を切り売りする タイプの仕事では、本当の豊かさとは一生無縁といえます。
しかし、自分で会社を作る必要もなく、 極めてローリスクで他人の力を借りる方法があるのを ご存知でしたか?
知りたい方はこちらから http://tansyuku.net/bz/indexzzzzy/
▲ 掲示板へ戻る
|