千葉 教育関係

千葉 教育関係

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。

●タイトル 千葉 教育関係

●プロフィール
  登録日時 2008/8/21
03:09:22
登録者名 千葉 教育
対象地域 全国 登録地域 千葉県
自己紹介 私は10代の女性です。
血液型は不明で、星座は不明です。
好きな映画のジャンルは恋愛で、映画名では「オーケストラの少女」や「ミュージカル」が好きです。
私は高校に通っているので部活動 音楽 和楽器が得意です。
趣  味

●掲示内容
千葉 教育関係
千葉の教育関係
千葉県教育委員会
千葉県教育庁の機構の概要、施策、会議、各種の募集案内、教育相談、千葉県内の関連リンク。

千葉県総合教育センター
JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩10分,JR総武線「幕張駅」より徒歩18分です。 両駅からは路線バスの利用もできます。
千葉市教育委員会
千葉市中央区問屋町1-35    千葉ポートサイドタワー11階・12階

千葉大学|教育学部|大学院教育学研究科
それぞれの課程の専門性を高めながら、幼稚園、小学校、特別支援学校、中学校や高等学校の各教科、養護教諭といった、さまざまな学校のいろいろな種類の免許を取得することができます。社会教育主事、学芸員、図書館司書の資格を取ることも可能です。
千葉県教育振興財団 文化財センター
千葉県内における遺跡等埋蔵文化財の調査及び県民の文化財保護思想の涵養と
普及等を図るとともに、開発と環境整備の調和を図り、県民生活の向上と地域文化の
充実に寄与することを目的とする
千葉市教育振興財団
財団法人千葉市教育振興財団は、教育、学術及び文化に関する各種の事業を行うとともに、千葉市の委託を受けて生涯学習関連施設の管理運営を行い、もって市民文化の振興に寄与することを目的とする
千葉大学教育学部附属中学校
千葉大学教育学部附属小学校
千葉大学
昭和21年  千葉医科大学,同附属医学専門部,同附属薬学専門部,千葉師範学校,千葉青年師範学校,東京工業専門学校,千葉農業専門学校を包括して設置
敬愛大学・千葉敬愛短期大学

千葉県私立中学高等学校協会
千葉市サッカー協会
千葉県バスケットボール協会
千葉県高等学校野球連盟
千葉県吹奏楽連盟
千葉県高文連郷土芸能専門部
chiba

● http://chiba.taiko.googlepages.com/

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで