麻生総理大臣は世界を救う

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ふくおかWEB

●タイトル 麻生総理大臣は世界を救う

●プロフィール
  登録日時 2008/9/25
08:29:03
登録者名 座図場
対象地域 群馬県 登録地域 東京都

●掲示内容
私はある候補のために応援しています。そして、その候補が思っていることは
とにかく子供を作ることです。税金をとにかく国民から徴収すること。女性にには人権がありません。自由はありません。
女性はとにかく国のため企業、会社のために命と性を犠牲にして我々の言うことを
聞けばいいのです。人を支配することが政治や経営の意義であり別にあなたたちの
幸福など全く考えていません。格差があろうと何があろうと弱者は無視される。
それが政治や経済なのです。だから、お国、会社のために嫌な人であろうと子供
を作りなさい。 何でもいいのです。お金をください。お金が今必要なんです。
全ては私たちのために!お国のためにというのは戦争と同じですが違うのです。
正義は勝つのです。
<支配して使えるものは何でも使う。オタク、アキバ文化、若者、
ミュージシャンそして使えなくなったら、自分の尺度に合わなくなったら
ゴミのように捨てる。要は注文をするだけ注文して食べたら終わり
自分は王様ですから後のことは知らん振りです。お国のためなら=私のため
若者(何もわかっていないあなたたちのことですよ)が苦しむ、強姦事件で女性が苦しむ、秋葉原の事件のようなことが起こるのも
実は私たちが君たちを使ってうまいものを食べていたせいなんですねー。

● 0es3263k0g3384p@ezweb.ne.jp

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで