探偵 浮気調査  東京 お台場 赤坂 六本木 丸の内 格安  優良  安心  

探偵 浮気調査  東京 お台場 赤坂 六本木 丸の内 格安  優良  安心  

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ペンシルセミナーDVD(WEBコンサルティング・SEOコンサルティング)

●タイトル 探偵 浮気調査  東京 お台場 赤坂 六本木 丸の内 格安  優良  安心  

●プロフィール
  登録日時 2008/10/4
19:08:51
登録者名 東京 探偵  浮気調査 0120-49-4403
対象地域 福島県 登録地域 東京都

●掲示内容
なぜ人は浮気で悩むのか、寂しく不安になるのか。
それは、貴方が1番で有りたい、裏切りを許せない、完全に愛されたい、騙したことが憎い、信用できない、先行きが不安になるからなどです。

※ご主人が浮気していて、義理の親に相談・・・1番駄目な種類の行動です。ましてや完全に浮気相手の名前や家を把握してないならアウトです。

決して浮気の事で離婚の話が進み、裁判に勝つ事を臨んでいた人生では無かったですよね。
描いていた貴女の未来は。もう既に引き戻れない夫婦関係、過ごしてきた結婚での期間・年月。今更後戻り出来ないし、みじめ。。。

色んな要因、世間体、年齢で頭の中が打撃を受けているでしょう。だから頑張ろう、許せない、受け入れられない、私の知ってる主人はこんな人では無かった、あの女がそうした。。。など当たり所、心の落とし処を模索するのです。

離婚を決意して2度と仲直りしないと線を引いたり、貴方から心が離れていたら次の人生に目を向けたり、汚れた相手から距離を置き、悪い夢から目を覚まして保身に走ります。

計画離婚や不倫相手に夢中や愛人の身体にボケていたら、少しでも次のパートナーにお金を使いたいから貴方には少なく支払いたい、態度から痛感する時期が裁判や調停で来るでしょう。 

そうした無防備な人は言います。 「前はこんな人では無かった。。。」
準備しておかないと調停で事が進み、貴方の意見は反映されない理不尽な裁定を受けて再度心が傷つくでしょう。

何で私だけが不幸に?
貴方の友人は言います。
「浮気相手からも慰謝料貰いなよ?」「離婚なら養育費は?財産分与は?」
貴方の親友、友人に相談しても結論は出ません。

● http://cosumosu.net/data ● 東京 探偵  浮気調査 0120-49-4403

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで