あの「免疫ミルク」がMLMになった!今なら、まだまだ上位登録!!

あの「免疫ミルク」がMLMになった!今なら、まだまだ上位登録!!

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ペンシルセミナーDVD(WEBコンサルティング・SEOコンサルティング)

●タイトル あの「免疫ミルク」がMLMになった!今なら、まだまだ上位登録!!

●プロフィール
  登録日時 2008/10/9
10:30:04
登録者名 和田 雅之
対象地域 全国 登録地域 岐阜県
会 社 名 dreamgate
090-3423-3890
住  所 岐阜県郡上市八幡町島谷593

●仕事内容
スターリジャパン社の免疫ミルク「サステナ」の販売・普及。
販売形態は、MLM(マルチ・レベル・マーケティング)となります。

●掲示内容
サステナは「持続可能な健康の実現」コンセプトに、スターリジャパン社より9月1日に販売開始されました。
サステナは、米国スターリ研究所によって開発され、50年以上の研究と実績を誇っています。全世界で230件、日本では12件の特許が取得または申請されています。

サステナの超免疫技術:
不活性化した悪玉菌をワクチンとして乳牛に与えると、その乳牛からとれる牛乳には、機能栄養成分であるミルクIgG(ミルク抗体)等、健康維持に役立つ成分が含まれます。この乳牛に対する最新のバイオ技術を超免疫技術といいます。

サステナの安全性:
サステナは医療品ではなく食品ですので、お召し上がりいただけます。
また、米国では、合衆国食品医薬品局(FDA)および農務省(USDA)により、サステナの安全性が認められており、現在一般食品として市販されることが許可されております。

スターリジャパン社:
スターリ研究所・スターリデイリーバイオロジカル社の日本法人として2008年4月に設立されました。

このMLMがスタートして、1ヶ月ちょっとですので、今なら上位登録できます。

当店は、スターリジャパン社の許可を得て、このMLMをインターネットで普及すべく「完全在宅MLMマニュアル」を構築し、真剣に取り組めるパートナーを求めております。
インターネット戦略を実行しているのは当店とその仲間のみです。

先ずは、サンプル・資料請求から参入してみてください。

● http://www.dreamgate.info/stolle/ ● 和田 雅之

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで