|
浮気調査 転居先割り出し 住所割り出し 身辺調査 携帯電話番号調査
|
| |
登録日時 |
2008/10/10 21:00:16 |
登録者名 |
証拠撮影 特殊機材 身辺警護 |
| 対象地域 |
長野県 |
登録地域 |
東京都 |
| 自己紹介 |
私は20代の女性です。
血液型はA型で、星座は双子座です。
好きな映画のジャンルはいろいろで、映画名では「愛と言う名の疑惑」や「かっこうの巣の上で」や「私がウシャウスキー」が好きです。
私は空手2段なのでスポーツが得意です。
|
| 趣 味 |

|
浮気調査 転居先割り出し 住所割り出し 身辺調査 携帯電話番号調査
小3女児に強姦致傷容疑 元中学教諭を再逮捕
小学3年の女児に乱暴したとして、強姦致傷やわいせつ目的略取などの疑いで、愛知県武豊町、元中学教諭、梶谷博容疑者(49歳)=別の女児への強姦致傷罪などで起訴=を再逮捕。
外道
平成11年、愛知県内で、梶谷博容疑者(49歳)は1人で歩いていた当時小3の女児(9歳)を車に押し込んで人けのないところに連れて行き、乱暴した疑い。
梶谷容疑者は、当時県内で中学教諭をしていた。「ほぼ間違いありません」と容疑を認めているという。
聖職者の性犯罪
梶谷容疑者は今年7月に児童買春・ポルノ禁止法違反罪で、9月には当時小学4年の女児(10歳)に対する強姦致傷などで起訴されている。
県警は梶谷容疑者の自宅の家宅捜索で女児への乱暴の様子が収められたビデオを押収しており、「自分で見るために撮影した」と供述
児童買春 ワイセツ行為 内申書に融通、単位に細工とほのめかして性交渉迫る教師、教諭多い
栃木県 群馬県 埼玉県 5年連続
事件になってない示談で表面化してない事件も多々 福島県 新潟県 福井県 三重県 など 東京 埼玉 山梨も 同じく 氾濫
内部告発代理 貴方の職場 学校に 問題教師 セクハラ 盗撮医師 いませんか 撃退サポート
貴方の主人の書斎の本棚に痴漢ビデオ 買春相手との性行為撮影ビデオ 有りませんか 家で満点 外では別人 イメクラ セリクラで淫行 援助交際
▲ 掲示板へ戻る
|