|
株、FXではダメ。安全な収益はこれです
|
| |
登録日時 |
2008/10/11 15:57:45 |
登録者名 |
阿部 |
| 対象地域 |
全国 |
登録地域 |
新潟県 |
| 会 社 名 |
阿部美創 090-1939-4487 |
| 住 所 |
新潟県十日町市 |
アメリカがくしゃみしたら日本が風邪を引いてしまいました。 ほんとうに、株のゆくえはどうなるのでしょうか。 日本経済は。 最近話題のFXも会社が破たんでやはり恐いですね。 FXだって金融だから同じことですね。
今、もっとも安全な収益は、 マンションオーナーになることです。 これが一番懸命な未来設計です。
株、FXではダメ。安全な収益はこれです
マンション投資も都内の企業がやはり倒産したニュースが飛び込んできましたが、 私が、お薦めするマンション投資は、この倒産した企業のやり方とはまったく違います。
まず、とても人気の土地のマンションオーナーになりますが、 購入し、他人に貸し出しをしてその収益を得ます。 貸し出すのですから、ちゃんとした賃貸契約を結びます。 最終的には個人同士との取引になりますから、例え、不動産会社が倒産したとしても、投資した方にはひびいてきません。 ここがまず、都内の不動産会社のシステムと違う点です。 保証も充実しています。 ・買ったはいいが、売れなかったらどうする。 これが一番心配な点ですね。 これは借り手が決まるまで会社が保証してくれますから安心です。 ・支払ってるうちに、旦那さんが亡くなったらどうする。 これも心配なことですが、これも保険が付いてますから、以後の支払いは困りません。
関西の一等地の人気のところですから、すぐに借り手もみつかります。 貸す側になりますから、 自分が住みたくなったら貸し出しを辞めさせることもできます。 これは法令に基づいてますから御安心を。
とりあえず、ホームページをご覧下さい。 そして質問はいつでもメール下さい。 具体的な相談はスタッフがお電話でご案内します。
無理知恵もしませんし、安心して下さい。
すでに当方のホームページから関西の独身女性がオーナーになりました。 彼女も、将来の不安からマンション投資を決断しました。 不安でしたが、今では良かったと言われております。
いつでも御相談下さい。 私は田舎の新潟県ですが、ちゃんとビジネスの紹介をいたしております。
▲ 掲示板へ戻る
|