川崎市多摩区カリタス小  盗撮教師 佐野則芳

"

ご利用の方はまずここをクリックしてFAQを読んでください。
ペンシルセミナーDVD(WEBコンサルティング・SEOコンサルティング)

●タイトル 川崎市多摩区カリタス小  盗撮教師 佐野則芳

●プロフィール
  登録日時 2009/7/1
14:43:30
登録者名 児童買春  淫行  盗撮  家庭のパソコンにわいせつ動画
対象地域 神奈川県 登録地域 東京都

●掲示内容
川崎市多摩区私立カリタス小 盗撮で逮捕の教諭の自宅からビデオ300本 

在校生、カリタス小学校でも盗撮ビデオに被害者が居る可能性

校長は真意を確かめずに逮捕後の点検で発見されてないことを公表。
気持ち悪い教師は数校に1人居るものだ。

トイレで女性を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で教諭の佐野則芳容疑者(44歳)夫妻が逮捕された事件で、保土ケ谷署は川崎市内の夫妻の自宅から、2人が録画したと思われるビデオテープ300本を押収した。

同署はパソコンなども押収しており、内容の解析を進める。

30日、佐野容疑者が勤務する同市多摩区の私立カリタス小の河端秀朗校長が、会見で佐野容疑者については「厳正な処分をする」とした。

「教育者としてあるまじき行為で申し訳ない。被害にあった人に心苦しい」と謝罪。

教師、医師   家庭や職場のパソコンにわいせつ動画

書斎にわいせつ動画、買春での性交ビデオ  携帯にわいせつ画像  保存

家族、同僚が風紀、職場の人間のセクハラ、盗撮  わいせつ行為  噂に気を配るべき

研修で買春、コンパニオンを買春、わいせつ行為   関係強要  内部告発代理

セクハラ教頭、 PTAで役員の体触る男性  エスカレート  レイプ

全国で撃退   お任せ  情報受付

● http://cosumosu.net/data ● 児童買春  淫行  盗撮  家庭のパソコンにわいせつ動画

掲示板へ戻る

掲示板TOP新着掲示板ニュース掲示板ホームページ掲示板フリー掲示板
教えて掲示板掲示板・売掲示板・買就職仕事募集仲間募集掲示板
求人出会い掲示板独り言副業掲示板懸賞・プレゼント
ようこそあるる掲示板へ
(c)CopyrightPencil Co., Ltd. 1995-2002 All rights reserved.
ご意見・ご感想は 掲示板管理者 まで